giovedì 9 marzo 2017

La torta mimosa di Rosso Pomodoro.

Ingredienti:

Per la torta base.
3 uova
6 cucchiai da minestra di zucchero
6 cucchiai di farina
Mezza bustina di lievito Pan degli Angeli

Per la crema.
250 gr di mascarpone
2 uova
2 cucchiai di zucchero


Procedimento:
sbattere i  3 tuorli d'uovo con i 6 cucchiai di zucchero.
Montare a neve gli albumi.
Aggiungere i 6 cucchiai di farina e il lievito.
Amalgamare i tutto. Dopo aver imburrato e infarinato la tortiera versarvi il preparato.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.

Per la crema sbattere i due tuorli con i 2 cucchiai di zucchero, unire il mascarpone e mescolare.

Quando la torta è fredda scavare la parte centrale lasciando il bordo e il fondo eliminando la crosta superficiale più scura. Sbriciolare con le mani la parte gialla della torta rimossa. Nell'incavo versare la crema e ricoprirla con con gli i pezzetti sbriciolati.
Mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.







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