lunedì 14 marzo 2016

Crostini (neri) con fegatini. By Rosso Pomodoro

Crostini con i fegatini.

antipasto
(per 6 persone)

500 gr di fegatini di pollo e coniglio
200 gr di capperi dissalati e macinati
100 gr di burro
1 cipolla
4 acciughe dissalate
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di olio extravergine d'oliva

Far bollire i fegatini con due bicchieri di acqua.
Scolare bene i fegatini dell'acqua e macinarli.
Far soffriggere nell'olio la cipolla tritata e aggiungere i fegatini.
Salare e pepare il tutto.
Versare il vino bianco e cuocere a fuoco vivace per circa 35 minuti.
Aggiungere quindi capperi e le acciughe tritati e il burro.
Tagliare il pane, abbrustolirlo e condirlo spalmandoci sopra la salsa di fegatini.

ps:  appena posso pubblicherò la foto.
Perché è un piacere anche per la vista