100 g di zucchero
100 g di mandorle
100 g di farina
100 g di burro
1 bustina di vanillina
150 g di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Tostare le mandorle nel forno per alcuni minuti a 180°. Quando si sono
un po’ scurite spegnere il forno, togliere le mandorle e tritarle con poco
zucchero. Versare la polvere ottenuta in una ciotola aggiungendo il restante
zucchero, la farina, la vanillina e infine il burro.
Avvolgere l’impasto ottenuto nella pellicola trasparente e lasciarlo
riposare in frigorifero per almeno due ore.
Abbassare il forno a 160°-170°. Nel frattempo lavorare l’impasto con le
mani per formare delle piccole palline della grandezza di una ciliegia. Mettere
le palline su una placca da forno (teglia) ricoperta con carta da forno
tenendole distanziate l’una dall’altra. Infornare per 20 minuti circa.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farcire i biscotti unendoli uno
all’altro.
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