mercoledì 18 gennaio 2017

Frittata all'aretina. By Rosso Pomodoro.

Frittata all'aretina. 


Ingredienti:


6 uova
2 cucchiai di farina
sale quanto basta
2 cucchiai di pangrattato

1 bottiglia di passata di pomodoro
mezza cipolla
sedano quanto basta
1 spicchio d'aglio
sale quanto basta
mezza carota
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1,5 cucchio di olio extra vergine d'oliva

Procedimento:


Sbattere le uova con il sale la farina e il pangrattato. Ungere una padella con olio preparare la frittata girandola aiutandosi con la paletta. 
Si otterrà una frittata densa che dopo averla lasciata raffreddare sarà tagliata a strisce.

Nella stessa padella usata per la frittata, soffriggere cipolla, sedano, carota, prezzemolo e lo spicchio d'aglio ( se si è prevenuti contro l'aglio, è sconsigliato, ma, si può evitare). Unire la passata al soffritto e cuocere il sugo. 

Quando il sugo sarà pronto, unire le strisce di frittata, una spolverata di prezzemolo fresco,  e amalgamare bene. Il piatto è pronto per essere servito. 










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