giovedì 26 gennaio 2017

Zuppa di Farro by Rosso Pomodoro.

Zuppa di farro.


Ingredienti per 6 perone:

250 gr di farro
300 di fagioli secchi (meglio rossi)
500 gr di patate
2 gambi di sedano
2 carote
3 cipolle
500 gr polpa di pomodoro
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe

Procedimento:

Mettere a bagno i fagioli secchi per una notte.
Dopo averli scolati metterli in una pentola contenente circa 2 litri di acqua, con le patate tagliate a tocchetti, salare, coprire con coperchio e cuocere per circa 40 minuti.

In altra casseruola soffriggere dopo averli ben tritati sedano, carote e cipolle in mezzo bicchiere d'olio e salare quanto basta per circa 15/20 minuti. Quindi aggiungere la polpa di pomodoro e continuare la cottura per altri 10 minuti.

Versare il il contenuto della casseruola nella pentola dei fagioli e patate, aggiungere il farro e continuare la cottura per altri 20 minuti circa. Se la zuppa diventa troppa densa aggiungere un po' d'acqua.



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