lunedì 1 aprile 2019

Crostoni di salsiccia. By Rosso Pomodoro.

Crostoni di salsiccia

Si preparano in poco tempo. Gustosi e facili da cucinare. Sono bruschette molto saporite da preparare rigorosamente con salsiccia toscana ( in alternativa, sufficientemente accettabile quella mantovana), altrimenti il risultato non è più eccellente ma solo molto buono.

Ingredienti


3 salsicce di maiale
150 gr di formaggio molle - tipo stracchino
semi di finocchio
pane toscano a fette (a Vimercate lo trovate presso esselunga)
sale

Procedimento

Spellare le salsicce e schiacciare la carne macinata con la forchetta.
Unire il formaggio molle i semi di finocchio il sale quanto basta e amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Spalmare  l'impasto sul pane poi passare in forno per circa 15 minuti.
Servire caldi... un piacere per gli occhi, il fiuto e il palato.

Crostini con salsiccia






Nessun commento:

Posta un commento