venerdì 10 gennaio 2020

Baccalà alla toscana (maremmana) - By Rosso Pomodoro.

Baccalà alla toscana - maremmana.

Ingredienti per 4 persone.
800 gr di baccalà già ammollato
4 cucchiai di farina
1 cipolla
300 gr di pomodoro pelato
1 spicchio d'aglio
3 rametti di prezzemolo
q.b. olio di semi per friggere
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Procedimento
Tritare finemente cipolla, aglio e prezzemolo e con l' olio d'oliva fate soffriggere in una padella.
Aggiungere i peltai e fate cuocere. 
Nel frattempo in altra padella scaldate l'olio di semi.
Dopo aver fatto passare i tranci di baccalà nella farina friggeteli nell'olio bollente.
Poi una volta fritto ponete in baccalà nella padelle del sugo di pelati e insaporite per circa 15 minuti.
Salate e pepate a piacere.
Servire ben caldo.







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