lunedì 21 agosto 2023

Pollo al cartoccio. By Rosso Pomodoro.

 



Pollo al cartoccio

Ingredienti per 4 persone

1 pollo
4/5 fette di pancetta
100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini
Una manciata di olive nere
2 spicchi d'aglio
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
Olio extravergine d'oliva
Sale 
Pepe

Procedimento

Pulire il pollo e fiammegiarlo. Dopo averlo ben salato e pepato all'interno, inserire le olive, il rosmarino, la salvia, e il prosciutto a dadini. Poi strofinare la pelle con l'altro spicchio di aglio, salare, pepare quindi avvolgere il pollo con le fette di pancetta. Mettere il pollo in forno avvolto nella carta da forno e cuocerlo per 50 minuti. Poi dopo aver aperto il cartoccio cuocere ancora per 25 minuti dorarlo e far prendere colore alla pelle. Si serve ben caldo accompagnato da patate arrosto. 

by Rosso Pomodoro. 








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