mercoledì 28 settembre 2016

Straccetti di vitello ai carciofi. by Rosso pomodoro

Ingredienti:

(per 4 persone)

600 gr di scannello di vitello
4 carciofi
1 aglio
mazzetto di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Procedimento:


Utilizzare solo i cuori dei carciofi
Tagliare i carciofi a fettine sottili e metterli a bagno con acqua e succo di limone.
Scaldare l'olio in una padella e mettere l'aglio tritato.
Quando l'aglio inizia a friggere aggiungere i carciofi.
Lasciare cuocere i carciofi per almeno 5 minuti, poi unire un bicchiere di acqua calda.
Dopo circa 10 minuti i carciofi saranno quasi pronti.
Unire ai carciofi gli straccetti di vitello, salare e pepare.
Cuocere a fuoco vivace per 5 minuti rimestando in continuazione.
Servire subito cospargendo il piatto con prezzemolo tritato fine.




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