Ingredienti
30 gr di prosciutto crudo grasso
100 gr di funghi porcini - anche secchi
100 gr di carne di pollo
300 gr di carne di vitello
300 gr pomodori pelati
1 carota
1 costola di sedano
1/2 cipolla rossa
1 spicchio d' aglio
2 foglie alloro
1 bicchiere di vinsanto
Procedimento
In un tegame far soffriggere il trito di cipolla, carota e sedano: aggiungere l'aglio schiacciato, l'alloro e il prosciutto tagliato a dadini.
Far cuocere tutto per poco tempo e aggiungere la carne. Rosolare bene la carne, bagnare con il vinsanto, salare e pepare.
Quando il vinsanto sarà ritirato, aggiungere i funghi e il pomodoro, e far cuocere a fuoco basso per almeno un'ora.
Condimento preferibilmente da servire con pappardelle fresche, da far saltare in padella con il sugo e servire ben calde con una spolverata di parmigiano reggiano.
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