martedì 16 maggio 2017

Plum cake leggero - Chef "Nicol" - by Rosso Pomodoro.

Ecco il secondo contributo, tratto dalle ricette segrete, del pluripremiato Chef Nicol di Sulbiate. 

La prima perla la potete trovare qui.

Pulm cake leggero - by Chef Nicol

Ingredienti

120 gr di zucchero (150 gr se si preferisce più dolce)
2 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 bicchiere di olio di semi di mais
1 bicchiere di latte
250 gr di farina 00 - oppure per chi fosse intollerante e/o volesse un plum cake ancora più leggero, sostituire i 250 gr di farina 00 con 200 gr di farina 00 e 50 gr di farina di carrube -

Procedimento

Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere sale, farina e lievito.
Unire il sale, la farina e il lievito e ben amalgamare.
Cuocere per 35 minuti circa a 180°.

Purtroppo di questo piatto non disponiamo di alcuna immagine. 
Rimedieremo appena sarà possibile. 
Redazione

Tutte le Ricette pubblicate:  cliccare qui

Nessun commento:

Posta un commento